跳到内容
2020年6月25日
WITT后的生活

Fulbright奖获得者

最近毕业的Reese Harper'20在台湾教授

2020年的Wittenberg班级Reese Harper是富布赖特美国的最新收件人学生计划补助金。她将成为明年台湾的英语教学助理(ETA)。

哈珀,来自哥伦比亚州,南卡罗来纳州的四月学到了她的奖励,并担心她无法在Covid-19大流行中旅行。幸运的是,虽然美国国家部门推迟了所有富布赖特计划,直到1月,她仍然能够在这时使用她的赠款了半年。

“我最初应该离开8月。 1,但不再可能,“她说。 “我将于1月份离开,并留在6月底。而且,非正式,我有很大的机会将有机会延长台湾的时间,但我还没有关于这一切的所有细节。“

曾经在台湾,哈珀将在该国东海岸的台东县服务,这是一个景区,可以前往山脉和海滩。

“台东是我的首选安排,”哈珀说,5月毕业的哈珀,在患有心理学和创造性写作中的英语学位。她是Alpha Delta Pi Sorority,Alpha Phi Omega,英语学生咨询小组,一位武器的高级作家,主席 The Wittenberg Review of Literature & Art 在她的二年级学生和初年期间,在Wittenberg的时间里参与了几个荣誉社会。她也被接受到Jet(日本交流和教学)方案和和平兵团,但必须在5月份拒绝Jet计划。由于Covid,所有的程序都被延迟。

“虽然东海岸不如台湾西海岸开发的,但我想住在较低的空气污染和更多户外活动的地方,”她补充道。 “台东是岛上最大的台湾土着人民比例的所在地,我的一大部分学生将来自这些群体。我将协助台湾英语老师与教学英语或在小学,中学或高中进行独立教学。此外,我需要在社区实施服务项目,我将有机会在当地大学或通过私人辅导中注册中文课程。“

Wittenberg现在有30名富布赖特奖获得者追溯到1952年,当时芭芭拉加勒担任法国的ETA。

Fulbright美国学生计划是最大的美国Exchange计划为学生和年轻专业人士提供了机会,为140多个国家进行国际研究生学习,先进的研究,大学教学,以及全球的小学教学和中学教学。根据学术和专业成就选择富布赖特拨款的接受者,以及表现出领导潜力。

哈珀在去年夏天在日本长崎去年夏天作为实习的一部分,他想知道她想在东亚的某个地方申请ETA,因为她的所有教学经历都在那个地区。

“我想扩大我对它的理解,我最终将自己的选择缩小到韩国和台湾,因为这些是东亚的两个ETA计划,最开放的职位,没有语言流畅性要求,”哈珀说。 “我选择了台湾,因为我在高中训练了三年的中国人,我更熟悉台湾的文化和语言而不是韩国。我只能申请一个国家。实习是我第一次离开这个国家,我真的很喜欢我正在做的工作以及旅行和学习其他文化,所以我开始思考我如何长期继续做那些事情。“

当她于8月份回到Wittenberg时,她的顾问英语Robin Indoden教授建议她申请了许多不同国家的英语教学,研究和研究计划的富布赖特计划。

“博士。 Indoden将我推荐给Dr。 Wittenberg的富利威斯顾问David Barry为进一步的指导。他帮助我浏览整个过程,因为我实际开始很晚,“哈珀说。

申请流程在出发前一年中的春季开放。她于8月份听说过该计划,于9月开始申请,并在10月中旬应用。转入申请后,这是一个哈珀的等待游戏,1月份收到了一句话,她是一个半决赛者。然后在4月7日,她收到了一封通知她赢得了奖项的电子邮件。

“我不能感谢博士。 Barry足以让他的耐心帮助我集思广益,并编辑我必须转向申请的所有散文,“她说。 “我几乎每隔一天在他的办公室一个月,要求他的建议和修订。我要和博士一起谢谢他。博士博士,英语中英语是我的顾问和相信我的学术能力。 Septhanie在心理学中少于她的不断热情和灵感,博士。斯科特Dooley在艺术中教我如何用手表达自己,并有很多好的谈话。 

“在过去的堕落之前,我实际上认为富明是只有语言专业和未成年人可以申请的东西,因为这么多的Wittenberg过去的受让人来自外语部门。她补充说,我不知道富布赖特在不同国家的不同国家有很多不同的职位,“她补充说。 “Wittenberg为许多地区提供了增长的机会。我已经能够在多个部门追求研究,通过服务与斯普林菲尔德社区进行,通过希腊系统和其他学生组织来实现社会生活。“

Fulbright美国学生校友填充了一系列职业,包括大使,国会大使,法官,公司,大学总统,记者,艺术家,教授,教师等。超过390,000名来自美国和其他国家的富布赖特接受者参加了自1946年开始以来的计划。富布赖特计划(为参议员J.William Fulbright命名)培养了双边关系,其中其他国家的公民和各国政府与美国合作,设定联合优先事项并塑造该计划以满足共享需求。

Cindy Holbrook.
Cindy Holbrook.
高级通信助理

关于Wittenberg.

Wittenberg的课程以自由艺术为中心,作为一种教育,旨在发展个人思考,阅读和沟通的能力,阅读和沟通精确,理解和想象力。我们致力于积极参与艺术与科学的核心学科,并在文科的职业教育中致力于学习。 Wittenberg为我们教职员工的质量而闻名,俄亥俄州的俄亥俄州教授比任何四年在该州的某个机构。该大学也在全国范围内得到了社区服务,可持续性和殖民竞技卓越的公认。 Wittenberg位于俄亥俄州斯普林菲尔德的美丽滚动山丘和空洞,提供了100多个专业,未成年人和特殊计划,令人羡慕的学生 - 教员研究机会,独特的学生成功中心,服务和学习选项,靠近国内外的恒星田径传统,成功的职业制备。

最佳故事

2020年10月29日

妮可福图'98

10月27日,2020年

在Covid-19时的化学

2020年10月21日

Jarod Vance '14

接下来的活动

11月7日,2020年11月7日

校友老虎会谈

11月9日,2020年11月9日

虚拟设计研讨会

做个礼物

我们因为你而制作这个消息。今天赠送礼物,支持来自Wittenberg的影响。

做个礼物

回到顶部