跳到内容
2020年6月29日
WITT后的生活

Alan Stewart'69

Wittenberg董事会成员博士。 Alan Stewart'69命名为年度公务员

博士。 1969年的Wittenberg课程艾伦斯图尔特最近被印第安纳州Vincennes的诺克斯县商会为2020年的公务员。

自1978年以来,斯图尔特自1978年以来,斯图尔特自1978年以来,斯图尔特曾担任过撒玛利亚医院的医学教育董事。他也是Vincennes社区学校公司的医生,社区卫生部门当代志愿者医师自2019年以来,本地生活在甲基计划之后,并担任诺克斯县公共卫生官。

斯图尔特在印第安纳州的一名经过认证的医生,致力于自1976年以来为诺克斯县的公民服务于1976年,当他开始在文舍开始私人练习时为诺克斯县的公民提供奉献,专业和问责制。

据诺克斯县分会称,今年的公务员通过超越对他们的预期来保护社区的健康的公务员承认那些保护社区的健康,并且可能被视为一个英雄作为执法人员,消防员, EMT,或任何其他专业人员,适用于诺克斯县公民的直接福祉。

“他愿意为他的同胞提供服务,举例说明了他作为公务员的承诺和奉献,”诺克斯县商会总裁杰米尼尔表示。 “这甚至基于他在当前Covid-19大流行期间给予我们社区的方向和建议更加明显。诺克斯县幸运有人拥有他的口径给我们的社区。“

鹰童童童童童露斯图尔特于19月19日星期五通过关于诺克斯县商会的Facebook页面的虚拟Facebook活动来认可。

斯图尔特在宾夕法尼亚大学医学院继续教育,在1973年接受了他的医学博士。在他的职业生涯中,他被认可,他在2006年和2010年被认可,他在职业生涯中得到了认可,包括2006年和2010年的各种荣誉和奖项,为医疗今年的提供者。 2008年,他被授予年度古老的Civitan Citizen奖。 Saint Paul的Lutheran教堂成员斯图尔特也是一个希望的语音委员会成员,自2015年以来为该组织提供了他的时间和人才。

Stewart是Beta Theta Pi Fradernity的成员,是Wittenberg父母领导委员会的创始成员,并一直是进步志愿者办公室。他和他的妻子帕姆,也是1969年的Wittenberg班,是大学在2011年的1914年奖项的接受者。他们的所有孩子也是Wittenberg毕业生:Elisabeth'96,Christopher'99,Melissa '02,Jonathan'06,Jonathan'06, rebekah'08和Zachary'11。

Recitation Hall
大学通讯人员
工作人员报告

关于Wittenberg.

Wittenberg的课程以自由艺术为中心,作为一种教育,旨在发展个人思考,阅读和沟通的能力,阅读和沟通精确,理解和想象力。我们致力于积极参与艺术与科学的核心学科,并在文科的职业教育中致力于学习。 Wittenberg为我们教职员工的质量而闻名,俄亥俄州的俄亥俄州教授比任何四年在该州的某个机构。该大学也在全国范围内得到了社区服务,可持续性和殖民竞技卓越的公认。 Wittenberg位于俄亥俄州斯普林菲尔德的美丽滚动山丘和空洞,提供了100多个专业,未成年人和特殊计划,令人羡慕的学生 - 教员研究机会,独特的学生成功中心,服务和学习选项,靠近国内外的恒星田径传统,成功的职业制备。

最佳故事

2020年10月29日

妮可福图'98

10月27日,2020年

在Covid-19时的化学

2020年10月21日

Jarod Vance '14

接下来的活动

11月7日,2020年11月7日

校友老虎会谈

11月9日,2020年11月9日

虚拟设计研讨会

做个礼物

我们因为你而制作这个消息。今天赠送礼物,支持来自Wittenberg的影响。

做个礼物

回到顶部