跳到内容
2020年7月15日
WITT后的生活

Lane Schlicher'17

对剧院的热情为艺术参与创造了多种机会

照片由Lajuana Taylor / CityPulse Columbus提供。

充分意识到,在2017年的威滕伯格班级剧院,举行剧院,有时候会谋生于剧院,发现了完美的混合。

Schlicher在当天在全国保险工作,Schlicher在俄亥俄州哥伦布演变剧院公司担任兼职演出。 Schlicher最初来自Springfield,对剧院有一个激情,并将其作为在Wittenberg成为一个专业。

“我知道我想在毕业后在剧院中获得更多的经验,但希望在这样做的同时进行稳定的生活,”他说。 “当我搬到哥伦布时,我成为一家心理健康设施的经理,现在我是全国助理助理。我的激情让我到了进化剧院公司。当我第一次毕业时,我试图向L.A搬出去。并成为全日制演员。不幸的是,这对我来说不是一个美好的时光,所以我最终搬到了哥伦布。对我来说,哥伦布是剧院和工作人生之间的最佳组合。“

Schlicher为进展剧院公司和该地区的其他公司作出了两项效果。最近,他是彩虹浪潮的两位董事之一,当地剧作家节应该从4月15日至25日开始在哥伦布的哥伦布演奏艺术中心的范舰队剧院。由于Covid-19大流行,该活动后来被取消。事实上,他的大多数剧院项目目前都是由于健康危机而持有的,与大多数艺术相关的努力全国性。

“作为一种生产助理意味着在戏剧生产中监督各个方面,”Schlicher表示,驻地顾问,东亚研究俱乐部的成员,以及Wittenberg的动漫俱乐部。 “演员和船员几乎依赖你。它可以是一个艰巨的任务,但幸运的是,哥伦布的剧院社区充满了我生命中遇到的一些最努力的人,所以感觉就像一个合作努力而不是独裁努力。自从搬到哥伦布以来,我在许多节目中采取行动。主要是,在哥伦布表演艺术中心和马尔巴布剧院。能够行事,如此惊人的专业人士是如此令人鼓舞。我想最终搬进全日制演员,但这适合我现在适合我。“

Schlicher将是指导 总统的儿子 由Lucien Munroe和 身体政治 由Cory Skurdal在Rainbow Wave,当地剧作家节,一个关于LGBTQ +在政治和政府的戏剧节。

“彩虹波剧作家节是我的执行董事Mark Phillips Schwamberger来到的概念,”Schlicher说。 “他想从哥伦布社区展示更多当地的剧作家人才。我也指示另一场众所周知 在星空下 由Meghan Tarney在Madlab的高中剧作家节。在本地写的节目上工作对我来说是惊人的,因为你总是能够带来剧作家以获取更多反馈。当我在一个叫做的节目时,我在Wittenberg有类似的经历 粗心的爱。“

在他的第一个专业表演中,Schlicher被要求玩半裸的外星人。在大多数情况下,在舞台上半裸露会吓坏他,但由于维滕伯格,他没有恐吓。

“幸运的是,我在Wittenberg的演出中在我的内衣演唱了 庇护,由戏剧迪伦乔治指导,因此,对我的身体变得更加舒适,“他说。 “这个节目是一个喜剧,在20世纪初发生。它探讨了学习的想法,接受那些与你不同的想法。

“维滕伯格对我非常有益,”他补充道。 “我更多地了解了行动的工艺,以及如何在职业剧院世界中搬迁,以获得试镜并做出正确的联系。随着文学艺术的思想,我知道其他研究领域,我可以融入我的工艺中。现在正在玩一个科学家,现在已经采取了Bio 180,但是对于威特的科学教授的理智,我保证再也不会接受科学课程。了解教授的社会问题Brooke Wagner和Nancy MChugh,鼓励我告诉更多关于歧视的人的故事,通常在舞台上进行。“ 

Schlicher的第二次专业表演是 谁杀死了Joan Crawford?,一个喜剧/谋杀魔法,他必须穿一件衣服,第一次穿着脚跟。他享受与拉尔夫斯科特,大卫·瓦格戈,弗兰克·贝尼哈特和大卫巴加特的这种当地演员合作。

“在这个节目上工作是一个梦想成真;他说,它由哥伦布中的一些最有才华的演员组成。“ “这是如此好评,许多观众成员会在公共场合认出我,想要我的亲笔签名,或者他们会在酒吧买饮料。我在哥伦布的各种剧院和那里玩了几个小角色,但这两个角色到目前为止,这两个角色是我最喜欢的。

Wittenberg的计划“对我的影响最大,不仅作为职业选择,而且也是个人的,”他补充道。 “如果没有科尔德乔治,帕特里克雷诺兹,杰森亨德斯基,黛比亨德森,黛比·亨德斯(Shih-Ming Li Chang和Christeen Stridsberg)和令人难以置信的吉米·汉普里斯,我不会在今天的地方。

“剧院以一种形式的形式连接在Wittenberg的各个专业....你了解你的不安全感以及如何克服它们。您了解到戏剧在整个历史上的角色如何在我们所知,以及如何用于打击社会不公正的历史。您只会在Wittenberg获得这种圆满的教育。这么多人才通过那个小黑匣子,并将继续这样做。你在那个舞台上看到的一切:灯,套装,服装,编舞和化妆都是由学生在教师的惊人领导下完成的。我生命中我遇到的每一个专业都有一些与艺术的历史,它可以导致一个伟大的网络谈话。在没有其他的学习领域,你能真正了解自己意味着什么。“

 

Cindy Holbrook.
Cindy Holbrook.
高级通信助理

关于Wittenberg.

Wittenberg的课程以自由艺术为中心,作为一种教育,旨在发展个人思考,阅读和沟通的能力,阅读和沟通精确,理解和想象力。我们致力于积极参与艺术与科学的核心学科,并在文科的职业教育中致力于学习。 Wittenberg为我们教职员工的质量而闻名,俄亥俄州的俄亥俄州教授比任何四年在该州的某个机构。该大学也在全国范围内得到了社区服务,可持续性和殖民竞技卓越的公认。 Wittenberg位于俄亥俄州斯普林菲尔德的美丽滚动山丘和空洞,提供了100多个专业,未成年人和特殊计划,令人羡慕的学生 - 教员研究机会,独特的学生成功中心,服务和学习选项,靠近国内外的恒星田径传统,成功的职业制备。

最佳故事

2020年10月29日

妮可福图'98

10月27日,2020年

在Covid-19时的化学

2020年10月21日

Jarod Vance '14

接下来的活动

11月7日,2020年11月7日

校友老虎会谈

11月9日,2020年11月9日

虚拟设计研讨会

做个礼物

我们因为你而制作这个消息。今天赠送礼物,支持来自Wittenberg的影响。

做个礼物

回到顶部