跳到内容
二零二零年十一月十日
威特后生活

詹姆斯lesinski '14

拥抱复杂性,创造力和创新为法律顾问,美国代表司法委员会房子

从霍伦贝克大厅国会山,詹姆斯lesinski,维滕贝格类的2014年,属性勤奋的工作热情和令人难忘的大学经验,让他印象深刻的职业生涯。 

从托莱多虽然原来,现在lesinski居住在弗吉尼亚州,他的工作作为律师委员会对美国的司法机构众议院。预示着他以后的就业,政治学主要和次要的历史在华盛顿实习两次通过维滕贝格的华盛顿学期的课程。他还担任过与监督涉嫌违反行为的学生的代码,并性骚扰和性侵犯指控负责学生的董事会成员。

下面从维滕贝格毕业,lesinski出席法在俄亥俄州克利夫兰市凯斯西储大学医学院,同时在华盛顿的利益集团完成了关键校外和研究机会,助理教授,其学术专注于联邦政府。他通过弗吉尼亚州律师考试在2017年及此后不久,确保与监督和改革内务委员会一名律师的地位。他开始在2020年三月他与众议院司法委员会目前的角色。

“毫无疑问,我是非常幸运的是在今天的地位,我,和很多事情在我的学术和新生的职业生涯已经反弹我的方式,” lesinski说。 “在一个机构落地工作像国会需要运气,但你也必须努力工作,把自己放在一个位置,它甚至有可能。”

作为辅导员,lesinski有多种责任,他在两个维滕贝格和凯斯西教育已经准备他导航。

“我的工作是由多种大致分为两类职责:政策和监督/调查,” lesinski说。 “我的政策职责包括制定法律,分析立法提出别人,准备国会标记的成员,在众议院审议的立法过程中人手国会议员,起草备忘录和报告,计划和执行立法听证会,与外界组保持联系和利益相关者,并与我们同行参议院联络。我的监督/调查职责包括规划和执行的调查和监督项目,起草信函,审查文件,起草备忘录和报告,进行转录的采访,进行沉积,以及规划和执行监督听证会“。 

杂耍工作的承诺可能会挑战一些,而lesinski拥抱这些挑战上。他最喜欢的工作的一部分,越来越产生对复杂问题的创新解决方案。

“我认为,许多人认为,法律实践和政府的运作在很大程度上是乏味和枯燥的练习,以确保有一定的那个,但也有创造力充分的机会,” lesinski说。 “大会是地方竞争的优先无数的走到了一起,因为成员代表在全国不同地方的机构。”

在未来,lesinski设想的路径,他仍然在政府或企业向私营部门。他也正在考虑竞选公职的可能性,但不太确定的情况的可能性。不管他采取的路径,lesinski将继续维滕贝格重视的他第一次形成性步骤的重要性。 

“维滕贝格给予我的灵活性,专注于我想专注于我的专业和所提供的机会,如实习范围内,继续我的教育实践,” lesinski说。 “还维滕贝格武装我政治和政府的基础知识,我经常使用。可以肯定,在政府工作并不是由新城,梅休的死记硬背的应用程序,但类集中在那些政治学家和提供了一个框架,通过它来了解政治和政府的机械人的工作。”

艾米莉·诺兰'21,大学通信

Recitation Hall
大学传播人员
工作人员报告

关于维滕贝格

维滕贝格的课程主要集中在文科为发展个人的思考,阅读和精度,理解和想象能力传达一个教育。我们致力于为主动,在艺术和科学的核心学科,并在预职业教育在文科接地迎击学习。为我们的教师和教学的品质着称,维滕贝格有一年比状态的任何四年制大学的俄亥俄州越来越多的教授。大学也被国家认可的卓越的社区服务,可持续性和校际体育。坐落在美丽的连绵起伏的丘陵和俄亥俄州斯普林菲尔德的凹陷中,维滕贝格提供超过100个专业,未成年人及特别节目,令人羡慕的师生研究的机会,唯一的学生成功中心,服务和学习选择离家近,在国外,一个恒星竞技传统和成功的事业编制。

头条新闻

二〇二〇年十一月一十二日

老虎赃物成功

二〇二〇年十一月一十二日

#他们现在在哪里?

二零二零年十一月十一日

老兵回忆

接下来的活动

2020年11月17日

现实思考

2020年11月25日

感恩节假期

做个礼物

我们做的,因为你的消息。使今天的礼物,并支持来自维滕贝格的影响。

做个礼物

回到顶部